コメント
marimama❤️
妊娠してると思いますよ!
marimama❤️
ある程度の濃さが出ている場合、薄さはそこまで気にされなくていいかと思いますよ😊!
時間帯が違ったりしますか??
-
あーさん
そうなんですね。ありがとうございます。フライングなのでなおさらですよね💦
時間帯全然違いますね💦- 7月4日
-
marimama❤️
時間帯が違うと濃さが変わることがあるというのは聞いたことがあります‼️
- 7月4日
ママリ
日にちが経っているのにコメントすみません(TT)
私も昨日と比べると今日かなり薄くなっていました😢
あーさんはこの後どうなりましたか?💦よければ教えてください🙇♀️
-
あーさん
いえいえ、大丈夫ですよ🙆♀️
このあとは、残念ながら化学流産となってしまいました💦
やはり日に日に濃くなるのが普通で、薄くなるということは化学流産の可能性が高いと思います。というのも、今月また妊娠していて、今回は日に日に濃くなり薄くなるということはなかったので😢😢- 8月21日
-
ママリ
返信ありがとうございます👏🏻
確かに濃くなっていくのが普通ですもんね😢
妊娠6週目となってますが化学流産の次の月での妊娠ですか?😌- 8月21日
-
あーさん
少しくらい薄いのは気にしなくて良いときいたこともあります😢
そうです!!
私も先月のことがあるのでまだまだ不安でいっぱいなところです🥺- 8月21日
あーさん
よかったです….😭
昨日の時点でかなり落ち込んで、次頑張ろうと思ってたところなので半信半疑で、、💦
marimama❤️
7/3は薄いですが、化学流産の時はもっと薄いと思います‼️
あともう少しで病院で胎嚢確認できると思いますので、それまでドキドキだと思いますが楽しみですね!
あーさん
なるほど。。
ほんとにドキドキです。。
7/2にこんなにも濃くでていたのに3で薄くなるのは、尿が薄かったりしたためでしょうか?😿😿