コメント

こるん
冷蔵庫なら24時間!冷凍なら1ヶ月って言われましたよー👍
こるん
冷蔵庫なら24時間!冷凍なら1ヶ月って言われましたよー👍
「搾乳」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃん 夜6時間ほど寝てしまう時は途中で起こして授乳した方がいいのでしょうか⁇ 母乳もやっと軌道に乗ってきたところで、時間が空いてしまうと不安です。 夜間はオムツ替えをしても足をくすぐってもなかなか…
差し乳ってどんな状態ですか? 一ヶ月過ぎてから胸は張らなくなって それでも吸ってくれるので、満足して寝ます 搾乳すると全然摂れず、でもあかちゃんは吸ってる、、 手絞りでもタラタラーと流れるだけ え?これ吸えてる…
混合でやってましたが、ミルクの大缶空けて数日後に母乳だけでいけるようになってしまいミルクを使いきれなさそうです😨もったいないー😭 搾乳して代わりにミルクあげても母乳減らないですかね💦 大人の食事には使う気になれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
母乳って冷凍も出来るのですね😂💕
こるん
量が100くらいまでなら、熱湯に哺乳瓶のままつけたら5分もつけたらあっつくなってるのでお気をつけて!
こるん
NICUに入ってたのでずっと持っていってたらそんなにいりません!って大量の冷凍ストック返されました🤣