※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいのの
雑談・つぶやき

せっかく寝れそうだったのに添い寝してる息子くんに寝返りで思いっきり…

せっかく寝れそうだったのに添い寝してる息子くんに寝返りで思いっきり頭突きされて超痛い!
息子くん寝ながら「ふえー」って泣き出したからポンポンして泣き止ませたけど、ママも痛いよー:;(∩´﹏`∩);:

コメント

うるるん

なんで子供ってこんなに寝相悪いのって位動くよね。

よくあれ?子が居ない、って焦ると、足元に寝てたりね。

私も何回か頭突きされて、めちゃ痛くて悶絶してたけど、ぶつかってきた当の子供は、全く気にせず寝てる。どんだけ頭が固いのよ。

もう寝たかな?

• ゆいのの

ゆいのの

わー1日違い!お誕生日おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
    寝相めっちゃ悪いですね。笑
    ちなみにベッドで2人で寝てるんですが、息子がちょうど真ん中で大の字なので私のスペースが狭い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 6月25日
  • うるるん

うるるん

お互いお誕生日でしたね。楽しく過ごせました?

そうそう、子供の寝相悪くて、私がどんどん端に追いやられる。パパも布団に大の字。

狭いから寝返りもうちにくいしね。でも、可愛い子のためだ!頑張りましょう。

夜中ですが話せてよかったぁ~

二人目妊娠中なんですね。おめでとうございます。

• 6月25日
  • ゆいのの

ゆいのの

今日息子とお昼寝で爆睡しちゃったせいで今全然眠くないんです(´×ω×`)
    うるるさんも端に追いやられてるんですね!ママ辛いですねがんばりましょう(´-ω-`)

妊娠来月から妊活する予定が、気づいたら出来てて学年年子になってしまいそうです。。!
    わたしもうるるんさんと話せてほっこりしました❤️

• 6月25日
  • うるるん

うるるん

おはようございます。あの後携帯手にして、寝ちゃってました。

息子ちゃんあの後寝てくれましたか?

私は、案の定子供に端に追いやられてしまいました。

8時には子供も起きてきて、ご飯ご飯と、大騒ぎでした。

二人目、妊活なしで出来て羨ましいです。てか、私は妊活すらしてないんで(^_^;)

悪阻の時期に来ますね。身体お大事に、また機会があればお話ししましょうね。

楽しい時間を持てました。

• 6月25日
うるるん

あ、子供誕生日1日違いだね!今気がつきました!