※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

もー!旦那、本当に腹が立つー!ビデオ見たいがために息子をずーっと抱っ…

もー!旦那、本当に腹が立つー!
ビデオ見たいがために息子をずーっと抱っこしてて、退屈で息子は寝てしまってるし!
体を動かした遊びや絵本を読んだりしてほしいのに。

コメント

パパの温もりが気持ちよく寝ちゃったのも愛情としては悪くはないですけど、そのあと寝なくなるとかリズムが崩れますよね、、

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    そうなんですよね💦夜中に起きて抱っこするのは私なんだぞー!っといつも思います😅

• 7月4日
ままり

生後半年の息子がいますが、同じ感じです!!!
自分がYouTubeやスマホで映画観たいから、ただ抱っこしてるだけです😂
少しはこどものこと考えて遊んで欲しいです…

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    一緒ですー!映画観て泣いてたんで、泣きたいのはこっちだよ!って心の中で叫びましたー😭

• 7月4日

うちの旦那も下の子抱っこしながらゲームします😩
居なかったら居なかったで腹立つけど居たら居たでさらにイライラします🤣笑

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    居たら居たで腹立ちます!(笑)最近は居ないつもりで育児してますがたまにプツッときてしまいます💦

• 7月4日