コメント
はんな
うちは時間ないときは、
車の中で離乳食(BF)あげてましたよ😂
退会ユーザー
いいと思います‼️
出掛けてて、離乳食食べさせられなくて、もういいやミルクで、なーんてよくありました。
本人がミルク飲んでくれるなら、ありです😆
はんな
うちは時間ないときは、
車の中で離乳食(BF)あげてましたよ😂
退会ユーザー
いいと思います‼️
出掛けてて、離乳食食べさせられなくて、もういいやミルクで、なーんてよくありました。
本人がミルク飲んでくれるなら、ありです😆
「ミルク」に関する質問
1歳の食事スケジュールについて ちょうど1歳になったのですが、 離乳食+ミルク100cc ×3回 15時のおやつ(お気に入りは赤ちゃんせんべい) 寝る前ミルク200cc のスケジュールでやっています。 上の子は1歳くらいでミルクを…
アレルギー反応って、見た目じゃ分からないものありますか? 今日卵白初めて少量上げました。 今日は機嫌があまり良くなかったです。なんでだろうと思い、考えてみたところ、そういえば卵白あげたな〜と思いました。 う…
娘の寝顔を見てると「私にはこの子を幸せにしてあげられる自信がない…」と突然悲しくなってしまいました。 起きていない災害や事故などに怯えて、娘と出かける際も余分にミルクやオムツを持ったり、今地震や津波がきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小鳥
まだうまく食べられないからそれはちょっと嫌なんです🤣