コメント
(27)
常にイライラしてます。笑めちゃくちゃわかります。笑
みーこ1001
ありますよ😩
イライラしかしないです(笑)
-
まま
うちはまだ自覚無しですね!笑
仕事して帰ってきてお風呂入れて疲れているのは分かるけど娘より先に寝ます。イライラです!笑- 7月4日
しば⑅︎◡̈︎*
自分の欲望優先で話進めてきますよね(笑)
アレなんなんでしょうか…?(笑)
産後しょっちゅう言い合ってます(笑)
-
まま
本当です!なんなんですかあれ!笑
子どもいるから無理だっていう感情がないです!自分優先ですよね。
仕事して疲れてお風呂入れてくれるのは助かるのですが、娘の隣で娘より早く寝ます。イライラです。笑- 7月4日
ぴーちゃん
同じ2ヶ月の男の子子育て中です😊
うちの旦那は、普通にラーメン食べに行って来ると言って1人で出ていき床屋に行って来ると普通出て行きます…笑
言動全てイライラの毎日です。
さすがに、3回目の飯食いに行って来ると言われた時には、ガチ切れしました🤣🤣🤣
イライラし過ぎて育児ノイローゼより、旦那ストレスが多くて1人で育てた方がよっぽど楽なんじゃないか?と思うほどです🤣
-
まま
一緒です一緒です!🙋♀️
本当イライラしますよね!
行きたい時に行けていーよなって嫌味言いたくなります!本当旦那ストレス!いつになったら自覚持ちますかね?笑😅- 7月4日
ママリ
パパの自覚なんて全くないですよ笑
喋れるようになるまできっと無いと思います🤣
-
まま
本当イライラします!笑
男は気楽でいーですよね💦
すぐ寝るし、夜中も起きないし、、- 7月4日
はじめてのママリ🔰
まじでフットワーク軽すぎて、え。ってなりますわ😂
メルカリで自分で売ったものだからいいけど10万くらい買い物して、どこどこいってくるってふらっと行って、ホント自由でムカつきます😂
-
まま
自由ですよね〜自覚0です💦
- 7月4日
ふーママ
分かります!!!うちも全く同じようなこと喋って、なんならゴルフしに行ったりしてては?ってイライラと、私ばっか我慢しなきゃないのか。って諦めてます。。😇笑
-
まま
男は気楽で良いですね、😂
我慢しかないですよね、、
頑張りましょうね💦- 7月4日
みー
はい!とても分かります😂
出産してから旦那に対してすぐイライラするようになりました!少しずつ収まってきてはいますが😅
-
まま
共感ありがとうございます😊
男は気楽ですよね、本当- 7月4日
まま
共感ありがとうございます🤣🤣
本当イライラしますよね、旦那は可愛い!ちょっと抱っこでいーよなって!笑結局寝かしつけるの私だし、
頑張ってくれてはいるのですが、なーんか発言がイライラします。笑