子育て・グッズ 新生児から使用できる抱っこ紐を購入予定です!出来れば退院時にも使用し… 新生児から使用できる抱っこ紐を購入予定です! 出来れば退院時にも使用したいのですが、ベビービョルン ミニ は、生後1週間~なので、使えないですよね…💦 (入院は産後5日です。) 新生児から使える抱っこ紐でオススメ教えてください😣 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 産後 ベビービョルン ひろ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みく&ひろママ スリングとかコニーですかね🤔 7月4日 ひろ ありがとうございます! やっぱりその辺りですかね💦 スリングは両手が開かないですし、コニーは夫婦で共有できないのが不便そうで、迷ってます…😣 7月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
やっぱりその辺りですかね💦
スリングは両手が開かないですし、コニーは夫婦で共有できないのが不便そうで、迷ってます…😣