コメント
退会ユーザー
娘、うんちって感覚が分かるみたいでしたくなったらトイレに行こうとって連れて行ってくれます😊
さぁちゃん
うんちしてるところ見たら連れて行ってました!
-
𝓢
嫌がったりしなかったですか?🤔
- 7月4日
-
さぁちゃん
特になかったです(^^)
- 7月4日
退会ユーザー
娘、うんちって感覚が分かるみたいでしたくなったらトイレに行こうとって連れて行ってくれます😊
さぁちゃん
うんちしてるところ見たら連れて行ってました!
𝓢
嫌がったりしなかったですか?🤔
さぁちゃん
特になかったです(^^)
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、産まれた時から吐き戻しが多いです。 授乳後だけでなく、オムツ替えの時、うんちした時や、抱っこして姿勢を変えた時など、毎回吐き戻します。 授乳後すぐの時もあれば1〜2時間経って消化中のヨー…
わんこ飼ってる方に質問です 1日何回うんちしますか? うちはMダックスなんですけど多い日は5回くらいします。それもまあまあな量の💩 この子が初めての子なので気にしてなかったんですけど友人にめっちゃするやん!って言…
生後2ヶ月半、ほぼ完母で夕方に1回40g🍼を足すようにしてるんですけど体重増加を見てみたら22g/日でした😭💧 ミルク足すべきですか? 本人は元気いっぱい手足バタバタヨダレたくさん、おしっこも7回以上、うんちは新生児期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓢
素晴らしいです🥺
うちの子は元々隠れてするタイプで連れて行こうとすると暴れ出すし全然だめです😩
退会ユーザー
きっと、小さいながらに恥ずかしさもあるんですかね😊
娘も最初コソコソ陰に隠れてするタイプだったので、その時には無理に連れて行かないでその場でして貰ってました!😂
一時期そんな感じが続いて気づいたら自分から、うんち出そうになったらトイレに連れて行ってくれるようになりましたよ☺️
𝓢
無理矢理が1番良くないですよね😩
焦らず自分からトイレに行くまでゆっくり頑張ります🥺💦
退会ユーザー
私はそうなんですが、無理にやると私自身がイライラしてしまうので😱
娘のやりたいようにやらせてたら自然にちゃんとトイレでする事を覚えましたよ😊
娘は今も~何でもイヤイヤイヤイヤ😂
毎日戦ってます🤣
特にご飯は本当に食べてくれなくて戦争ですよ😰
大変ですが、頑張りましょう💪