サプリ・健康 産後9ヶ月で完母です。今までなんともなかったのにこの時期に胸に固くて… 産後9ヶ月で完母です。 今までなんともなかったのに この時期に胸に固くて触ると少し痛いものが😰 こんな時期に同じような状態になった方いますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 完母 産後 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ママ なってました😅 1歳2ヶ月頃にもなりました。 7月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 病院とか行かれましたか? 詰まってるかと思い、 絞ってみたりしたのですが、 息子抱くと少し痛くて😰 自然に治りましたか? 7月4日 ママ 助産院でおっぱいマッサージしてもらいました☺️ 産後1ヶ月頃に初めて乳腺炎になって酷いことになったので それからは痛みやしこりを感じたらすぐにマッサージ行ってました😅 7月4日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ しばらくたっても治らなかったら マッサージに行ってみます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
病院とか行かれましたか?
詰まってるかと思い、
絞ってみたりしたのですが、
息子抱くと少し痛くて😰
自然に治りましたか?
ママ
助産院でおっぱいマッサージしてもらいました☺️
産後1ヶ月頃に初めて乳腺炎になって酷いことになったので
それからは痛みやしこりを感じたらすぐにマッサージ行ってました😅
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
しばらくたっても治らなかったら
マッサージに行ってみます!