コメント
ayapyn
私はアディダスオリジナルスの四角いリュック使ってます!
アネロよりアディダスの方がトータルで好きだったのでアディダスにしました☺︎
めぐ子
アネロを頂き物で使ってます。
ただ、古いタイプみたいで、側面?背面?のファスナーが無くて…
毎回リュックを下ろさないといけないのが手間ですね(^_^;)
それ以外は、書類も折らずにそのままでいっぱい入るし、ポケットもあるので重宝してます♪
-
risa.n
ご回答ありがとうございます♪
背面ファスナーすごく便利そうですね!赤ちゃん本舗で背負ってみたのですがとても使い心地良さそうでした!
アネロありですねっ☺︎!- 6月25日
T&Tママ
Legato Largoのナイロンリュック使ってます♫背面ポケットやサイドポケットなど便利な機能もあり、安いのが良かったです。
-
risa.n
コメントありがとうございます♪
すごくシンプルで可愛いデザインですね☺︎!
しかも背面ポケットついているっ!そしてやすい☺︎
考えてみます♪- 6月25日
さるあた
アネロ使ってます!
背面ファスナーが付いててものすごく使いやすいです(^^)
使いやすくて色違いでもう1つ欲しいぐらいです(笑)
-
risa.n
ありがとうございます♪
さすがアネロ!人気ですねっ!
やっぱりママには使いやすいのかな〜💓- 6月25日
まあ❤︎ママ
アネロのリュック使ってます。
両手が空くので今の時期からも便利です。
-
risa.n
ありがとうございます♪
そーなんです😭!
普段ハンドバックのような形なので両手が開かないのが不便なんです!
アネロ人気ですねっ!- 6月25日
ハイジママ
ベラブラッドリーのトートです!元からファンで、マザーズバックにいいのないかなと思ってたのですが、これは大きくても軽いし写真のように中のポケットが6つもついてるので便利ですよ(^-^)子育て終わっても旅行なんかにも使えます。同じ形で一回り小さいものがあるけど、ポケットが3つなのでご注意!
ここのブランドでまさにマザーズバッグという商品もあります。値段は張るけど中がビニールコーティングしてあったり同柄オムツシートもついてたり完璧なんだけどちょっと大きすぎるのと重かったので迷いまくってやめました。
もう一つ、アネロのリュックが気になりつつもみんな持ってるなーと思って買わずにいたのですが、最近コラボの限定色というのが出たので迷いが吹っ切れて即買いしちゃいました。珍しい色なのでちょっと自慢です(^-^)でも使うのは歩くようになって両手が開きたいようになってからかな。
-
risa.n
ありがとうございます♪
可愛い!けどリュックで検討中でして...笑
ありがとうございます☺︎- 6月26日
-
ハイジママ
あ、そうだったんですね!(^^;;失礼しました!!
- 6月26日
tama
これを使ってます。シンプルな作りで軽いし私的にはとっても使いやすいです!
-
risa.n
ありがとうございます♪
すごくシンプルですね!
メーカー教えていただけますか?- 6月26日
tama
Legato largoです(^-^)
-
risa.n
ありがとうございます💓
可愛かったです☺︎- 6月26日
risa.n
ご回答ありがとうございます♪
調べてみました!
アディダス可愛いですね💓
使い勝手とかいいですか??
ayapyn
あんまりマザーズバッグに使ってる人はいなそうですよね( ⍤ )
予防接種の書類とかも中のポケットに折らずにいれられるし荷物もたくさん入るので重宝してます☺︎
risa.n
そーですね☺︎!
ありがとうございます♪
それは助かりますねっ!