※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

39週を迎えたのにおしるしも前駆陣痛もない方、一緒に焦らず待ちましょう😂😂(笑)

39週を迎えたのにおしるしも前駆陣痛もない方、一緒に焦らず待ちましょう😂😂(笑)

コメント

りぼんこ

私も何の前兆もないです😂笑
いつ来るか分からない陣痛か破水に怯えてますが、お互い頑張りましょうね😁✨

• もも

もも

りたさんも経産婦さんなのに、いまだに前兆ないんですね😂
    私は37週の検診で、産道もだいぶ柔らかくなってるしあとは痛みがくればすぐだよって言われたし、娘が39週0日で産まれてるからもうすぐなんだ!ってソワソワしてたのに拍子抜けです😭

お互い安産になりますように❣️

• 7月4日
いくちゃん

1人目39w1dで産まれました。

今回は切迫でリトドリン服用、自宅安静して早産の心配したのに、気がつけば明日が予定日です。

なのに産まれる気配ありません😅笑

• もも

もも

あんなに心配したのは何だったんだっていうくらい、お腹の中でのんびりしてるんですね😂

私は昨日で39週に入ったので、予定日までまだ6日ありますが…
    私も無事に予定日迎えれそうです🤣🤣

いくちゃんさんの赤ちゃん、早くでてこーい!(笑)

• 7月4日
  • いくちゃん

いくちゃん

ほんとそれなんですよ‼️あんなに心配したのにってやつです😂

陣痛きたらきたで辛いんですけど、こないで誘発とかになったら嫌です😩💦

早歩き散歩と段差の上がり下り、床掃除など、できることやる気出します、、笑

• 7月4日