その他の疑問 調べても分からなくて。離乳食食べて授乳をした後よく吐きます。皮膚症… 調べても分からなくて。。 離乳食食べて授乳をした後よく吐きます。皮膚症状は見受けられません。 トマト、ブロッコリー、うどん、豆腐を食べました。うどんか豆腐か?と思います。。吐くものはおっぱいな気がします。皮膚症状がないと検査しないと言われ、検査はまだです。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 離乳食 授乳 症状 うどん トマト ブロッコリー おっぱい あや(4歳10ヶ月, 16歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 毎回同じもので吐きますか? お腹いっぱいだったのかな? とか思いました!!🤔 7月4日 あや ありがとうございます。 この三日は同じ具材です。授乳が多いのでしょうか。。 7月4日 退会ユーザー 離乳食をはじめてだいぶ経ってるなら 授乳で量を調節、 まだそんなに離乳食に慣れてないなら 離乳食の方で調節ですかね!😊 7月4日 あや 三週めです。。アレルギーが心配でしたが、あまり嘔吐の形ではでないのでしょうか。。 7月4日 退会ユーザー アレルギーだと嘔吐というより 皮膚が1番分かりやすいと思います🤔🤔 嘔吐の症状もない訳では無いですが 呼吸が変 全身に発疹 なんか喉の方痒がるなど 嘔吐だけではない他の何かも 組み合わさってると思います! あやさんから見て 他の何かが見当たらない場合は アレルギー反応というより 量や、好き嫌いなのかな? と思います!😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます。
この三日は同じ具材です。授乳が多いのでしょうか。。
退会ユーザー
離乳食をはじめてだいぶ経ってるなら
授乳で量を調節、
まだそんなに離乳食に慣れてないなら
離乳食の方で調節ですかね!😊
あや
三週めです。。アレルギーが心配でしたが、あまり嘔吐の形ではでないのでしょうか。。
退会ユーザー
アレルギーだと嘔吐というより
皮膚が1番分かりやすいと思います🤔🤔
嘔吐の症状もない訳では無いですが
呼吸が変
全身に発疹
なんか喉の方痒がるなど
嘔吐だけではない他の何かも
組み合わさってると思います!
あやさんから見て
他の何かが見当たらない場合は
アレルギー反応というより