コメント
退会ユーザー
ダニっぽいですね😖
娘が去年、ダニに刺された時と同じような感じです😖
退会ユーザー
ダニっぽいですね😖
娘が去年、ダニに刺された時と同じような感じです😖
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントにSwitch買おうと思ってるんですけど、なかなか安くならないですよね🥲 夏休みの時はソフトと一緒に買うと○円引き!みたいなのやってたけど、クリスマス前は売れるからやってないんですかね〜 ブラッ…
去年友人の家で食べた干し柿?が忘れられません😭😭 ただ調べるとあんぽ柿というのもあり、白い干し柿も売っててどっちか分かりません…多分白くなかったような…味って違うんですか???
今時、飛び込み営業って大変だろうな…と思います。 たまに電気やネットの見直しの営業が来るんですが、塩対応でインターホンで門前払いしています。 でも毎回あとになってから、さっきのは冷たすぎたかな、とか気にしてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
まあま
お返事ありがとうございます😊
やっぱりダニっぽいですよね…
布団乾燥機を持っていないので、それを買うか思い切ってベッドを新調するか迷います…
布団乾燥って効果あるんですかね?
退会ユーザー
うちの場合は、夏に実家に帰った時に刺されてしまって。
すぐに、ダニ取りシートやスプレー買ってシュッシュしました😖
自宅では、ダニよけスプレーやら布団乾燥機やら、掃除機とかで吸ったりしてやっているので刺された事がないので、効果はあるんだと思ってます☺️