※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

旦那の愚痴です。朝起きてキッチンに行くと、昨日夕食に作ったスープの…

旦那の愚痴です。朝起きてキッチンに行くと、昨日夕食に作ったスープのお鍋がだしっぱなし、且つお鍋の蓋もしていない状態...旦那は帰宅が遅いので夕食は別々です。
時期のこともあるので、前からちゃんと冷蔵庫に入れてと何度も伝えていても、お鍋がコンロに置いたままが多々あります😫なのに今回は蓋もしていなくて、しかも先週キッチンにGがでて私はショックで、今もビクビクしているのに😭
それで私は週末の朝からイライラしています😡😡😡よりによって今日も明日も旦那は休みだし、雨だし最悪です😩😩

コメント

はじめてのママリ

私もG以外は全部一緒です😩😩😩
わかんないかな〜あああ!!!ってたまに涙出そうになるぐらいメンタルやられます笑😭
それぐらい許せ〜って言われたので、それぐらいと思うならやって?って思いながらもう無理だわって思ったので、「私って本当に優しい」ってわけわからないけどそう思いながら、「母性」という言葉を言い聞かせて頑張っています笑笑

• しーくん

しーくん

すごいポジティブ!!!🤣そう思わないと、やっていけないですよねー😭😭

• 7月5日