※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏や旦那さんに実子がいる事を言われずに、結婚したらどう思いますか?…

彼氏や旦那さんに実子がいる事を言われずに、結婚したらどう思いますか?
私は元彼との間に子供がいるのですが、
元彼は別の子連れの方(彼とは血の繋がりはありません)と結婚したみたいで、
おそらく彼女には実子がいる事を伝えてなさそうで、
私には結婚した事を言わないで、snsで知りました。元彼に聞いたら、別に言わないでもいいかなって言われました。
もし、私が彼女の立場だったら、そんな大事なことを話してくれなかったことに傷つきますし、認知届や養育費もまだ解決してないのに、結婚なんて…子供が出来た責任を果たしてから結婚にしてって思います。
私としても、子連れの方と結婚するなら、養育費払えないって言ってたけど、払ってって思います。
どうしますか?

コメント

るん

婚姻届出す時にバレませんか?
隠して結婚したとしたら信用できないですよね。

月見大福

自分が奥さんの立場だったら離婚考える案件ですね😅
信用出来なさすぎるし、子供産んでもらったくせに養育費払わないつもりの男とか嫌すぎます!!

SNS知ってるならコメントとかで分からせたい。
結婚おめでとう!〇〇くん、子供2人のパパになったんだねー。たくさん稼いでうちにもしっかり養育費よろしくね!笑
とか言っちゃう😂

はじめてのママリ🔰

私なら離婚案件ですね
養育費は貰う権利あるので貰います