※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那から早めのクリスマスプレゼントでってピアス貰いましたが全然好み…

旦那から早めのクリスマスプレゼントでってピアス貰いましたが全然好みじゃないです🥹🥹🥹
どうしよう🥲
何欲しい?って聞かれてキーケースぼろぼろだから欲しいな〜って言ってたのに全然ちがうじゃん
貰っといてあれなんだが全然うれしくないんだけども🥹

コメント

はじめてのママリ

なんで言ったもの買わないんですかね?😮‍💨
文句言わないだけ器が大きいなと尊敬します😭👏🏻

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もセンス壊滅的なので、ガッカリすることばかりでした😂
もうこれからはほしいと言ったもの買って!サプライズしないで!とお願いしました笑

はじめてのママリ

うちの夫もそのタイプです😂😂
私の好みじゃねぇ🥺ってなります(笑)
最近は大分とマシになりましたが、数年前は「美味しいの食べたい」って言ったのに、電気バリブラシ?と、Refaのクシ渡され、
ちげーよ🥹 ってなりました(笑)
しかも20代半ばでのプレゼントだったので、遠回しに産後ババアって言われてるのかとショックでした🥹笑

ネックレスも経験ありますが、選んでくれた気持ちを蔑ろに出来ないので、頑張ってつけれる時つけていますが、大体は「汚れたら嫌だから😊」って言って大切に飾ってます(笑)