妊娠・出産 生理予定日が明日で、3日前に少しの出血があり昨日止まりました。今朝検査したら陰性。着床出血だと思っていたけど、望み薄でしょうか?ドゥーテストを使用。 生理予定日が明日です 三日まえに少しの出血があり昨日とまりました。 今日の朝検査してみたら陰性。 もう望みないですかね?😖😭 着床出血だと思ったのにな😭 ちなみに検査薬はドゥーテストです😖 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 ドゥーテスト 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日のズレがあればまだ可能性はあるかもですよ😊 排卵日が確定してなければ性行為から3週間に検査薬結果出ますよ😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 排卵予定がアプリでだと20日で 行為は16.20.22.23です😖 昨日から体温もいつもよりたかくて 36.7〜37.1°とかだったので期待していたのですが😖 7月4日 はじめてのママリ🔰 かりに20日が排卵日としたらまだ検査薬反応しないのは全然普通ですよ😊 排卵日確定していても2週間に検査薬出る方出ない方いてるので 3週間後が1番確実な結果でるかと思いますよ✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭💓 ママリでみてたら 着床出血の2日後に結構みなさん 結果でてる方多かったので😖 あと1本残ってるので、あと一週間我慢して待ってみます!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 私は排卵日確定していても高温期12日目うっすらしか出なくて生理予定日1日後にやっと濃くなりました😊 hcgの多さ少なさも人それぞれ違いますし 着床スピードも早い遅いありますよ! 7月4日 はじめてのママリ🔰 希望が持てます😭💓ありがとうございます🙇♀️ 一週間後やってまた陰性だったら 逆に生理にしてはおかしすぎるくらい出血まったくないので 病院行ってきます😖 7月4日 はじめてのママリ🔰 生理がそんなに遅れているとホルモン異常とかあるので病院行く方がいいと思います😊😊 赤ちゃんきてくれるといいですね♡ 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😖 ありがとうございます😖💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵予定がアプリでだと20日で
行為は16.20.22.23です😖
昨日から体温もいつもよりたかくて
36.7〜37.1°とかだったので期待していたのですが😖
はじめてのママリ🔰
かりに20日が排卵日としたらまだ検査薬反応しないのは全然普通ですよ😊
排卵日確定していても2週間に検査薬出る方出ない方いてるので
3週間後が1番確実な結果でるかと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭💓
ママリでみてたら
着床出血の2日後に結構みなさん
結果でてる方多かったので😖
あと1本残ってるので、あと一週間我慢して待ってみます!!
はじめてのママリ🔰
私は排卵日確定していても高温期12日目うっすらしか出なくて生理予定日1日後にやっと濃くなりました😊
hcgの多さ少なさも人それぞれ違いますし
着床スピードも早い遅いありますよ!
はじめてのママリ🔰
希望が持てます😭💓ありがとうございます🙇♀️
一週間後やってまた陰性だったら
逆に生理にしてはおかしすぎるくらい出血まったくないので
病院行ってきます😖
はじめてのママリ🔰
生理がそんなに遅れているとホルモン異常とかあるので病院行く方がいいと思います😊😊
赤ちゃんきてくれるといいですね♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖
ありがとうございます😖💓