退会ユーザー
うちのこは夜〜朝方が胎動1番感じやすくて夜行性だ!!って感じで元々妊娠する前から私自身が夜型の生活で夜中起きてたので旦那にも既に私似じゃん!って言われてましたが新生児の間は授乳で2時間置きくらいには起きてましたが3ヶ月くらいから夜〜朝まで基本ぶっ通しで寝る子になりましたよ👏たまに夜中起きることありますが😭

がらぴ子
お腹の中の赤ちゃんは夜型っていいますよね☺️
上が娘、下が息子でどちらも妊娠中は夜なかなか寝れなかったですが娘は産まれてからよく寝る、息子は全く寝ず2歳9ヶ月の今でも夜泣きあります😅

みみ♡
息子の時、ムズムズ症候群もすごく完全に昼夜逆転してしまって毎日5時6時まで寝れなかったです😭💦
産後、息子は全く寝ない子でしたが、3ヶ月頃から寝るようになり、今では1度寝たら娘がギャンギャン泣いていても全く起きません😪笑
後期だとお腹出て苦しくて中々寝付けないですよね😔
寝れる時にたくさん寝てくださいね☺️

ママリ
後期は毎日5時くらいまで寝れなくて起きてました( ᵕᴗᵕ )

サン3
妊娠後期はほぼ昼夜逆転生活していました!生まれてからは、ほぼ徹夜状態です💦

さっきぃ
上の子のときは完全に昼夜逆転していました。夜中に運動会か❗️てくらい動くし、検診ではNSTのとき寝っぱなしで起こしてもすぐまた💤笑
でも産まれてからは夜よく寝る子でした✨
コメント