※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニック
お仕事

5月に復帰後、仕事や家庭で忙しくて疲れている状況。仕事も新しく知り合いもいない状態で、孤独を感じている。同じような経験をした方いますか。

5月の後半に仕事に復帰しました。1月立ちましたがなかなか仕事が覚えられません。電話ひとつとるのもひと苦労です。
朝起きる→子供が起きる前にメイク→朝ごはんをつくる(いつもおなじメニューですが…)→主人が子供にごはんを食べさせている間夜ごはんをつくる。自分のお弁当も用意。
帰ってきてからもノンストップでしています。

仕事も部署が変わり、職場に知り合いもいません。ポツンて一人です。

仕事も家庭も中途半端で、本当に情けなくなります。皆さんもこんな感じでしたか。

コメント

ひまわり

6月から職場復帰しました!
仕事も家事も中途半端、の気持ちよく分かります😫😫
あっという間に1日が終わって、帰ってからも子ども寝かしつけるまでノンストップで毎日バタバタなのに達成感がないというか。
仕事も今は時短なので、夕方の忙しいときに自分だけ早めに帰るのも申し訳なくなったり。

朝から夜ご飯の準備やお弁当まで作られててすごいと思います🥺✨