雑談・つぶやき あー!もう!w4月から保育園通いだして常に鼻水!💦それまで1回くらいしか風… あー!もう!w 4月から保育園通いだして常に鼻水!!💦 それまで1回くらいしか風邪すらひいた事ない娘が〜(ノ゚∀゚)ノ そういや、クラスで常に鼻水垂らしてる子多いな😭 保育園入園してタンスで眠ってたメルシーポットが大活躍(笑) 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 保育園 入園 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はな めっちゃわかります😂娘も6月から保育園行き始めたんですが、常に鼻の中がカピカピで常に鼻すすってます😓病院でも出なくなっても少し続けて飲んでと、薬を2週間分ももらいました💦 7月4日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます! お薬貰えるんですね!😭 来週行ってみます💦 親も辛いですよね(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます!
お薬貰えるんですね!😭
来週行ってみます💦
親も辛いですよね(笑)