家事・料理 もうすぐで9ヶ月の子がいます。1週間分の離乳食を作り冷凍をしています… もうすぐで9ヶ月の子がいます。1週間分の離乳食を作り冷凍をしています。 同じくらいの月齢の子がいる方、どんな離乳食を作っていますか?参考にさせてください。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2 離乳食 月齢 冷凍 su-(5歳4ヶ月) コメント さくいな 炊飯器に、冷凍うどん・ツナ・野菜何種類か・水・だしを入れて煮込みうどん作りました! うどんもかなり柔らかくなるので食べやすそうでした😙 離乳食のストック作りすぐネタがつきます。。😂 7月4日 su- 私もネタ切れです💦 煮込みうどん簡単ですね✨さっそく作ってみます! ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
私もネタ切れです💦
煮込みうどん簡単ですね✨さっそく作ってみます!
ありがとうございました😊