生理予定日で体温が低く、下腹部痛があったが今日はない。フライングしているが症状がない。体温が低いと妊娠の望みは?
日付かわって今日生理予定日です。そわそわします。しかし毎月基礎体温はかっているんですが、今月は体温があまりあがりませんでした。しかし夕方は37度前後になります。昨日の夜中、下腹部痛ありました。今日は下腹部痛ありませんでした。2日前からフライングしたくてウズウズしてます。やはり体温低いと望みはないですか。
生理前は肌荒れたりイライラしたり、頭痛があるので、何の症状もない為期待します。
誰かにきいてほしかっただけです。
- まい
コメント
まめ
高温期の体温が低温期と0.3度差あれば大丈夫ですよ!
あと基礎体温は朝イチで測るものなので夕方の基礎体温はあてになりません😭
いつもと違うと期待しちゃいますよね😣
まい
排卵検査薬したんですが排卵が1週間ぐらいずれてから陽性になりました。基礎体温も低いので無排卵なども心配しています。
まい
ずれているの忘れていて、今日チェックワンしたんですが、見事に真っ白😅下腹部痛がないのでまだ諦めきれません。
まめ
確かに今回は高温期が低いような気もしますが、他の月は低温期との差は0.3度ありますか?
健康な人でも年に1回くらいは無排卵の月があると聞いたことがあるので、もしかしたら今月がその月だったのかも?😣
まめ
排卵が遅れたのであれば今日はまだ反応出ませんもんね😵
諦めきれませんよね!!
あと1週間そわそわしますね😣
まい
普段こんな感じです。
明日の体温も維持してる事期待します。
コメントありがとうございました😊
まめ
普段のは分かれてるので無排卵ではなさそうですね😊
早く赤ちゃんきてくれますように🙏🏻👶🏻
応援しています😊