その他の疑問 母親の再婚相手ほんとむかつく。私の悪口 、 無いこと話を盛って自分の… 母親の再婚相手ほんとむかつく。 私の悪口 、 無いこと話を盛って 自分の会社の人(再婚相手の) に言いふらしてるの ほんとむかつく 人のこと 豚がくそ漏らすほど飯食ってる コロナ菌 (ころなじゃありません) デブ ブタ くそら きもい ここまで言われることしたなら分かる。 してないしね!!!! もう離婚決まってるから良いけど こんなん耐えられない!!!!😡 実のパパに会いたい😭😭 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 親 パパ 会社 離婚 再婚 りぃ。(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ct それ知ったお母さんも辛いと思う‥‥ 許せないわー そんな男! 7月3日 りぃ。 はい。泣いてました。 私が産後太りしたせいで… 母親を悲しませてしまって 申し訳ない気持ちと なにか気に入らないなら直接言えよ!って再婚相手に思う怒りで 狂いそうです。 7月3日 ct 離婚で正解だよ! 私なら相手に言っちゃう!(笑) 7月3日 退会ユーザー そのひと頭大丈夫ですか?怖いですね、私も自分が同じことされたら本当に腹がたちます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
はい。泣いてました。
私が産後太りしたせいで…
母親を悲しませてしまって
申し訳ない気持ちと
なにか気に入らないなら直接言えよ!って再婚相手に思う怒りで
狂いそうです。
ct
離婚で正解だよ!
私なら相手に言っちゃう!(笑)