子育て・グッズ 小学2年生の女の子です。近頃、おっぱいが膨らんできたような…何だか成… 小学2年生の女の子です。近頃、おっぱいが膨らんできたような…何だか成長が早すぎて寂しいような気がしてきました。ウチの子、成長早い方でしょうか。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 女の子 おっぱい snao(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 遺伝も関係してるので仕方ないと思います! 早いと思いますが😊 服の上から目立つようなら インナーみたいなブラがあるので着せてあげてください🎵 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント