家事・料理 明日の夜ご飯牛丼の予定なんですが私が夜不在の為、旦那と上の子用に作… 明日の夜ご飯牛丼の予定なんですが 私が夜不在の為、旦那と上の子用に作るのですが 午前中に作って冷蔵庫で保存で大丈夫ですか?🤔 食べる時に温めてだとやはり味は落ちますかね😩 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 旦那 夫 上の子 冷蔵庫 hm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント たけ 午前中作って夜食べるなら味が落ちることないと思います! むしろ味が染みて美味しくなりますよ😆 7月3日 hm そうなんですか?😲 タッパーなどに入れて冷蔵庫保存で大丈夫ですかね? 7月3日 たけ 牛丼って煮込みますよね? 煮込む食べ物は冷めてから味が染み込むので、朝作って夜食べるのがベストじゃないですかね👏 タッパー、冷蔵庫で🙆 7月3日 hm 煮込みます! 確かに味は染みた方が美味しいし、1度冷ます方が味は染みると言いますよね😊 ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
そうなんですか?😲
タッパーなどに入れて冷蔵庫保存で大丈夫ですかね?
たけ
牛丼って煮込みますよね?
煮込む食べ物は冷めてから味が染み込むので、朝作って夜食べるのがベストじゃないですかね👏
タッパー、冷蔵庫で🙆
hm
煮込みます!
確かに味は染みた方が美味しいし、1度冷ます方が味は染みると言いますよね😊
ありがとうございます!