あやぞぉ ー
になみに写真です
こんなんがなんこかあります!

なごみ
老人性血管腫ですかね?
-
あやぞぉ ー
妊娠中赤ちゃんに影響ありますかね(>.<)y-~
- 6月24日
-
なごみ
無いと思いますよー☺︎名の通り加齢によるものだそうですし(°_°)私もここ最近増えました!泣
- 6月24日
-
あやぞぉ ー
あたしまだ21なのですこしショックです笑
情報ありがとうございます✨- 6月24日
-
なごみ
私10代で瞼の上に出来ましたよ(^^;;ショックですが仕方ない…(°_°)
いえいえ〜☺️- 6月24日
-
あやぞぉ ー
ちなみにおおきくなったりしますか?笑
治療とかしました?放置してても大丈夫ですかね:-<- 6月24日
-
なごみ
うーん…本当に赤ペンの先でつついたような極上サイズでおそらく変わりありません!
ただ瞼の上に出来ているものは、直径1ミリ程&真っ赤で少し盛り上がってるんですよね…こちらはもしかしたら少し大きくなってるかもしれないです(°_°)
前にサイトでちらっと手術もできるような事が書かれていたような記憶がありますよ〜☺️- 6月24日
-
あやぞぉ ー
盛り上がってきたら要注意ですね(>.<)y-~わかりました!ありがとうございます🎵
- 6月24日

いちか
私も妊娠中、この赤い点が手や胸元にできました!!気づくと増えていました。
同じような方がいてビックリです!!
ネットで調べたら、老人性血管腫とありショック…。でも産後いつの間にか消えていました!!
-
あやぞぉ ー
あたしもあれなんかふえてるとおもいびっくりしました!いま胸元みたらあたしも赤い点が胸にもありました(>.<)y-~
消えるか可能性もあるんですね🎵それきいて安心しました💖- 6月24日

ままり
私も似たのができたことあります!
かゆくもないし痛くもないけど何個もできてて、皮膚科に行ったけど原因は分からずで、洗剤かなんかで荒れたのかな?みたいなこと言われて、わざわざお金かけて病院に行ってそれかい!!と思いましたが、気が付いたらなくなってました(笑)
-
あやぞぉ ー
放置して様子見がいちばんですね✨あたしだけでなく安心しました🎵
- 6月24日

やま
私も指に何個か出来ました(>_<)
そんな名前があるんですね…
というか妊娠あるあるなんでしょうか…
消えて欲しいです(>_<)
-
あやぞぉ ー
いがいとたくさんのかたいてすこし情報聞けて安心しました‼
名前ショックですよねなんか笑老人かぁみたいな笑
産後きえたらいいですね(>.<)y-~あたしもきえてほしいです!
ちいさいけど地味に気になります笑- 6月24日

パッツン
私小学生からあります!笑
ずっと大きくなってないので大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ一度数週間だけ消えたことがあります…あれはなんだったんだろう?
-
あやぞぉ ー
そうなんですね✨赤ちゃんに影響ないとしり安心しました💖
- 6月25日

ちっち
私も妊娠してから恐ろしいスピードで増えたので気になって調べました(>_<)
妊婦さんの場合は、特に血流が多くなって、ぽこっと血の塊のようになって皮膚に出てしまうそうです!
もちろん、赤ちゃんにも、ママにも害はありません☆
私は、右腕、お腹周り、右足の付け根だけでなく、顔にもできてしまいました( ; ; )
顔は、出産しても残っていたらいつかレーザーでとってもらおうと思っています(*^^*)
私もとても心配していましたが、意外にもたくさんのママさんが経験しているようで安心しました!
防ぎようがないので、これ以上増えないことを願うばかりです(>_<)
-
あやぞぉ ー
やっぱり妊娠中ということも関係するんですね(>.<)y-~
でも害はないときき安心しました💖 ほんと消えてほしいですね✨- 6月25日
コメント