妊娠・出産 便意だけで陣痛の可能性はありますか?ただの便意でしょうか。陣痛にしては余裕があるため、動ける状態です。 15分置きに便意がありトイレで5分間ぐらい頑張っても💩出ません。 便意が陣痛だったという投稿見たんですけど お腹の張りは無く、子宮も、腰の痛みもなにもなく便意だけでも陣痛の可能性ありますか?(´・_・`) ただの便意なんでしょうか。 陣痛にしては余裕だし動けるし…と思って😞 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 陣痛 お腹の張り トイレ a(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ですかね?? 私も夜になんかお腹がシクシク痛いな~と思ったら夜中に破水しました😱💦 7月3日 a コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) 便意も前駆陣痛の部類に入るんですね!!🙄 赤ちゃん大きいから促進剤打とうって言われてるので 破水でも陣痛でもなんでもいいから早く来て欲しいです(笑) 7月3日 退会ユーザー ちょうど私も15分おきに便意ありました!笑 食べすぎたのかな~?とか思う余裕あるくらいでした😂 一応準備はしといた方がいいですね🥺頑張ってください\( ˆˆ )/ 7月3日 a そうなんですか‼︎🙄❤️ 期待しちゃいます(*´艸`) ありがとうございます♩♪ 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
便意も前駆陣痛の部類に入るんですね!!🙄
赤ちゃん大きいから促進剤打とうって言われてるので
破水でも陣痛でもなんでもいいから早く来て欲しいです(笑)
退会ユーザー
ちょうど私も15分おきに便意ありました!笑
食べすぎたのかな~?とか思う余裕あるくらいでした😂
一応準備はしといた方がいいですね🥺頑張ってください\( ˆˆ )/
a
そうなんですか‼︎🙄❤️
期待しちゃいます(*´艸`)
ありがとうございます♩♪