雑談・つぶやき ふーメルカリでのトコちゃんベルトの争奪戦に負ける...笑開いた時にめっ… ふーメルカリでのトコちゃんベルトの争奪戦に負ける...笑 開いた時にめっちゃ安い!っ思っても 即買い禁止とか書いてないか見てたりしたら 即買いされてるパターンとか コメント先に来てる人いてどーしよーかなって考えてたらほかの人が即買いとか もータイミングがこれでもかってぐらい悪い(><。) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り トコちゃんベルト メルカリ ほにょにょ(8歳) コメント ぴーなつ トコちゃんベルトって人気なんですね! 私全然使わなくて売っちゃおうかなーと思ってたので早速出品してお小遣いにしようと思います(笑) 6月24日 ほにょにょ コメントありがとうございます 綺麗だとすぐなくなっちゃいます(;^ω^) 元々ヘルニアでそろそろしっかり支えれるやつ買って使ってくださいって助産師さんに言われたので 今めっちゃ探してます笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
コメントありがとうございます
綺麗だとすぐなくなっちゃいます(;^ω^)
元々ヘルニアでそろそろしっかり支えれるやつ買って使ってくださいって助産師さんに言われたので
今めっちゃ探してます笑