コメント

ぽん🔰
先週登録してみました‼️私の場合は回答つくまで1日くらいかかりました。でも病院でなんか言い出せなかった不安とかについてお医者さんに回答がもらえてとても安心しました。月額330円とかだったのでとりあえず1ヶ月お試しします☺️
ぽん🔰
先週登録してみました‼️私の場合は回答つくまで1日くらいかかりました。でも病院でなんか言い出せなかった不安とかについてお医者さんに回答がもらえてとても安心しました。月額330円とかだったのでとりあえず1ヶ月お試しします☺️
「不妊治療」に関する質問
夫以外の人と性交渉すること…。 ※真剣に悩んでます。不快に思われる方はスルーしてください。 夫とはお付き合いしていた頃から性交渉がありません。誘われたこともなく、私が誘って結婚してから年1回できたかどうかレベ…
友人の発言について、感情の整理ができず、どなたかお付き合いください😭 私は今1人目を出産し、育休中です。 不妊治療、複数回の流産、不育症を経ての出産でした。 1人の友人が今2人目不妊で、私の通院していた不妊クリ…
不妊治療のことと、しごとの事で 旦那と大喧嘩。移植した後なのに こんなにストレスかかえて泣いてばっかで ダメだ。欲しくて頑張ってるのに もう、いらない て言ってしまった。 今回こそ期待したかったのにこんなかんじ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊❗
質問月1回なので質問も悩みますよね😅💦
お聞きしてもいいですか??
登録すれば、
他の人の 質問と回答が自由に見れて 自分が質問しなくても
ヒントは貰える 医師の的確なよい回答が
掲載されてる 感じですか??
ぽん🔰
そうですそうです!もともと基礎体温が上がらず検索魔になっていたところこのサイトの回答が見れないことにやきもきして登録しました。他の方の質問も簡単に検索できます!医師によって意見が分かれている質問もあり、これは定説があってこれはケースバイケースでお医者さんも判断難しいんだな、など参考になりました✨
ママリ
ほんと、知りたいのに回答見れないとモヤモヤしますよね😅
やっぱり専門の人が答えを見たいですよね💦
余談ですが、
私は身体の調子が倒れて動けないほど悪くなって
でも何かわからなくて…
ママリで 何度 質問しても誰もわからなかったみたいで…
知恵袋で質問してみたら
(知恵袋って雇って専門家をいれてたりするので)
やっと 副鼻腔炎(重症な)っていう のが、わかりました😅
ほっといたら 髄膜までいって最悪亡くなる ヤバいやつだったみたいです。
ほんと ネット(ネットを利用する人)には助けられてます。
なんだか 気になるので
私もお試しで登録してみたいと思います😊