コメント

ぽん🔰
先週登録してみました‼️私の場合は回答つくまで1日くらいかかりました。でも病院でなんか言い出せなかった不安とかについてお医者さんに回答がもらえてとても安心しました。月額330円とかだったのでとりあえず1ヶ月お試しします☺️
ぽん🔰
先週登録してみました‼️私の場合は回答つくまで1日くらいかかりました。でも病院でなんか言い出せなかった不安とかについてお医者さんに回答がもらえてとても安心しました。月額330円とかだったのでとりあえず1ヶ月お試しします☺️
「不妊治療」に関する質問
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお水も飲めず妊娠悪阻と診断されましたが、今回はそこまでではなくなんと…
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
実の両親への妊娠報告タイミング 現在7w1心拍は6w3dに確認して 出血があり念の為の通院で6w5dにも 確認してます。 4/28日に不妊治療に行く予定で 産院への紹介書くので産院決めといてね! といわれています。 まだ不安定…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊❗
質問月1回なので質問も悩みますよね😅💦
お聞きしてもいいですか??
登録すれば、
他の人の 質問と回答が自由に見れて 自分が質問しなくても
ヒントは貰える 医師の的確なよい回答が
掲載されてる 感じですか??
ぽん🔰
そうですそうです!もともと基礎体温が上がらず検索魔になっていたところこのサイトの回答が見れないことにやきもきして登録しました。他の方の質問も簡単に検索できます!医師によって意見が分かれている質問もあり、これは定説があってこれはケースバイケースでお医者さんも判断難しいんだな、など参考になりました✨
ママリ
ほんと、知りたいのに回答見れないとモヤモヤしますよね😅
やっぱり専門の人が答えを見たいですよね💦
余談ですが、
私は身体の調子が倒れて動けないほど悪くなって
でも何かわからなくて…
ママリで 何度 質問しても誰もわからなかったみたいで…
知恵袋で質問してみたら
(知恵袋って雇って専門家をいれてたりするので)
やっと 副鼻腔炎(重症な)っていう のが、わかりました😅
ほっといたら 髄膜までいって最悪亡くなる ヤバいやつだったみたいです。
ほんと ネット(ネットを利用する人)には助けられてます。
なんだか 気になるので
私もお試しで登録してみたいと思います😊