子育て・グッズ 離乳食のさといもについて里芋を初めてあげてみようとおもい、旦那に買… 離乳食のさといもについて 里芋を初めてあげてみようとおもい、旦那に買い物たのんだら、下処理済み(下茹ですみ)の里芋を買ってきてくれました。 これを離乳食に使っても大丈夫ですか?? このまま小さく切ればいいんですかね?? 冷凍はできますか?? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2 旦那 離乳食 夫 買い物 冷凍 まま(5歳5ヶ月) コメント ちょこ 私は、下処理済みの里いも使ってました😅 冷凍もしてました💦 7月3日 まま コメントありがとうございます😊 同じ方がいて安心しました!! 7月4日 まま たびたびすみません😅 下処理済みのは、そのまま使われましたか!? いったん茹でたりとか温めたりされましたか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました!!
まま
たびたびすみません😅
下処理済みのは、そのまま使われましたか!?
いったん茹でたりとか温めたりされましたか?