コメント

みーちゃん
素直にもっと甘えてみてもいいんじゃないかな(^-^)/
みーちゃん
素直にもっと甘えてみてもいいんじゃないかな(^-^)/
「ココロ・悩み」に関する質問
自分にモヤモヤしてしまったことがあって聞いてくれますか😭 こないだ4歳の娘のお友達の家に、 遊びに行かせてもらうときの、手土産のことです!! そのお友達には、遊ぶ日の少し前に保育園のお迎えで会った時に、 ディズ…
自分が3人きょうだいの方、 4人きょうだいの方 自分も3人産みたいな、4人産みたいなって思いますか? 周り見てると 一人っ子で育った人は2人欲しいと言う人多いし 自分が3人きょうだいだから自分も3人子供欲しい って人…
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かすみ草☆
そうですね!甘えるの苦手ですが、頑張ってみます
みーちゃん
素直に(^-^)/
可愛いですよ(^o^)
旦那さんも喜ぶのでは(^o^)‼︎
かすみ草☆
そうですかねー
なんでもしようとはしてくれますが、すごくだるそう、しんどそうにするので、冷めてきます。こちらはその事毎日してるのに、、
みーちゃん
それはわかります‼︎
でも甘えたい時は素直になった方がかすみ草さんも楽ですよ(^o^)
かすみ草☆
そうですね!素直になってみます(*´∀`)ありがとうございました(^-^)v