ココロ・悩み 子供の看病後、自分も熱が出ている。旦那が助けてくれて感謝しているが、甘えたくなる気持ちもある。どうしたらいいか悩んでいる。 子供の看病後、自分も昨夜から熱が出た。今日一日なんとか乗りきり、旦那も早く帰って来てくれて、子供の面倒を見てくれた。夜ご飯から洗い物、子どもたちのお風呂、二人の寝かしつけ。仕事で疲れてるのに本当に有難い。 でも、こんなにしてくれてるのに、 少し求めてしまう。 よしよし 大丈夫?て昔はすごく優しかったなあって。子どもができて、仕方ないのだけど、甘えたくなる。こんなとき、どうしたらいいんだろう。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 夫 熱 かすみ草☆(10歳, 12歳) コメント みーちゃん 素直にもっと甘えてみてもいいんじゃないかな(^-^)/ 6月25日 かすみ草☆ そうですね!甘えるの苦手ですが、頑張ってみます 6月25日 みーちゃん 素直に(^-^)/ 可愛いですよ(^o^) 旦那さんも喜ぶのでは(^o^)‼︎ 6月25日 かすみ草☆ そうですかねー なんでもしようとはしてくれますが、すごくだるそう、しんどそうにするので、冷めてきます。こちらはその事毎日してるのに、、 6月25日 みーちゃん それはわかります‼︎ でも甘えたい時は素直になった方がかすみ草さんも楽ですよ(^o^) 6月25日 かすみ草☆ そうですね!素直になってみます(*´∀`)ありがとうございました(^-^)v 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ草☆
そうですね!甘えるの苦手ですが、頑張ってみます
みーちゃん
素直に(^-^)/
可愛いですよ(^o^)
旦那さんも喜ぶのでは(^o^)‼︎
かすみ草☆
そうですかねー
なんでもしようとはしてくれますが、すごくだるそう、しんどそうにするので、冷めてきます。こちらはその事毎日してるのに、、
みーちゃん
それはわかります‼︎
でも甘えたい時は素直になった方がかすみ草さんも楽ですよ(^o^)
かすみ草☆
そうですね!素直になってみます(*´∀`)ありがとうございました(^-^)v