※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ草☆
ココロ・悩み

子供の看病後、自分も熱が出ている。旦那が助けてくれて感謝しているが、甘えたくなる気持ちもある。どうしたらいいか悩んでいる。

子供の看病後、自分も昨夜から熱が出た。今日一日なんとか乗りきり、旦那も早く帰って来てくれて、子供の面倒を見てくれた。夜ご飯から洗い物、子どもたちのお風呂、二人の寝かしつけ。仕事で疲れてるのに本当に有難い。

でも、こんなにしてくれてるのに、
少し求めてしまう。
よしよし 大丈夫?て昔はすごく優しかったなあって。子どもができて、仕方ないのだけど、甘えたくなる。こんなとき、どうしたらいいんだろう。

コメント

みーちゃん

素直にもっと甘えてみてもいいんじゃないかな(^-^)/

• かすみ草☆

かすみ草☆

そうですね!甘えるの苦手ですが、頑張ってみます

• 6月25日
  • みーちゃん

みーちゃん

素直に(^-^)/
    可愛いですよ(^o^)
    旦那さんも喜ぶのでは(^o^)‼︎

• 6月25日
  • かすみ草☆

かすみ草☆

そうですかねー
    なんでもしようとはしてくれますが、すごくだるそう、しんどそうにするので、冷めてきます。こちらはその事毎日してるのに、、

• 6月25日
  • みーちゃん

みーちゃん

それはわかります‼︎
    でも甘えたい時は素直になった方がかすみ草さんも楽ですよ(^o^)

• 6月25日
  • かすみ草☆

かすみ草☆

そうですね!素直になってみます(*´∀`)ありがとうございました(^-^)v

• 6月25日