妊娠・出産 NTについての計測や浮腫の指摘はない状況で、何を計っているのか知りたいですか? これって何を計ってるんでしょうか?? 分かる方みえますか? これはNTなのでしょうか? 浮腫などエコー中や後の診察では指摘はされていません。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 浮腫 エコー やっふ(4歳4ヶ月) コメント ちぴ❤️ 浮腫計ってるように見えますが、すでに15週ですよね? 7月3日 やっふ 返信ありがとうございます。 この時は13週でした! 7月3日 ちぴ❤️ そーなんですね! じゃあ、NTの可能性おおきいですね。とくに指摘なかったなら大丈夫だとおもいます😊 7月3日 やっふ やっぱりそーですかね💦 最終的に2.5㍉くらいでポインターがなっていたので心配で…… 何かあれば言ってくれますよね! ありがとうございます! 7月3日 ちぴ❤️ あたしも今回2ミリありましたけどそこは指摘されなくて高齢だからクアトロとか羊水検査したほうがいいっていわれました😅 それくらいなら大丈夫かな 7月4日 やっふ 私も高齢出産になるので心配で😖 先生が言ってくれますよね! ありがとうございます😌✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっふ
返信ありがとうございます。
この時は13週でした!
ちぴ❤️
そーなんですね!
じゃあ、NTの可能性おおきいですね。とくに指摘なかったなら大丈夫だとおもいます😊
やっふ
やっぱりそーですかね💦
最終的に2.5㍉くらいでポインターがなっていたので心配で……
何かあれば言ってくれますよね!
ありがとうございます!
ちぴ❤️
あたしも今回2ミリありましたけどそこは指摘されなくて高齢だからクアトロとか羊水検査したほうがいいっていわれました😅
それくらいなら大丈夫かな
やっふ
私も高齢出産になるので心配で😖
先生が言ってくれますよね!
ありがとうございます😌✨