雑談・つぶやき 息子入院5日目。明日いよいよ退院。よく頑張ったね🧒ずっと付き添い頑張… 息子入院5日目。明日いよいよ退院。よく頑張ったね🧒 ずっと付き添い頑張った自分にもご褒美として今からスーパーで値下げされてたお寿司いただきます🙏 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 息子 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント MAMA★ ママリさん、息子さんお疲れ様でした😭✨ 付き添い入院…辛いのは子供だけど親側もすごく疲れますよね😢 明日お家に帰ったらゆっくりお布団で寝てください😌❣️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 温かいコメントありがとうございます😭❤ すごく疲れちゃいますよね💦 この土日は家でゆっくり過ごして爆睡かまします!!! ありがとうございます😌❤❤❤ 7月3日 MAMA★ 私も初日とかは心配のほうが多かったんですけど途中から疲れが出てきちゃったのをすごく覚えてます😭💦 爆睡かましましょう🤗✨ 私付き添い入院中も爆睡かましちゃってましたけど😅恥ずかしながら…笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温かいコメントありがとうございます😭❤
すごく疲れちゃいますよね💦
この土日は家でゆっくり過ごして爆睡かまします!!!
ありがとうございます😌❤❤❤
MAMA★
私も初日とかは心配のほうが多かったんですけど途中から疲れが出てきちゃったのをすごく覚えてます😭💦
爆睡かましましょう🤗✨
私付き添い入院中も爆睡かましちゃってましたけど😅恥ずかしながら…笑