子育て・グッズ 保育園についてです。今無認可に入れながら働いてます。週5で8時間半働… 保育園についてです。 今無認可に入れながら働いてます。 週5で8時間半働いて点数は一番上で、4月に認可保育園の入園狙ってます。 認可入れる為だけに働いてる感じなので もし4月に入れたとして、それから仕事を減らしたら退園になるんですか? 無知で申し訳ないです。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 無認可 入園 認可保育園 a(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 退職したりしなければ退園にはならないですよ! 7月3日 a そうなんですね! 安心しました! ありがとうございます😌 7月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます😌