妊娠・出産 夜に胎動が激しいですか?股関節や膀胱が痛いです。出産の兆候でしょうか? 26日予定日です。二人目なのにゆっくりな子みたいです(*^^*) 日中は胎動激しくないのに夜は激しいというかたいませんか? 股関節、膀胱が痛いです。 産まれてくる準備してるんですかね?(*^^*) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 胎動 予定日 二人目 ドリー(8歳, 11歳) コメント ぴよ之助 二人目がそうでした(^^; 私が寝付こうとすると、邪魔をするかのように胎動が激しくなり、私は股関節、膣部分が痛くて痛くて(;_;) 準備してるんですかね🎵 楽しみですね♥ 6月24日 ドリー 寝付こうとすると邪魔されますよね(^_^;) 目が冴えちゃうし、今のうち寝ときたいのに…!! 6月24日 ぴよ之助 毎日で、寝不足でした(..) みんな寝ている中、一人で「痛いー痛いー」とうなってました (笑) 日中に動いてほしいですよね (^^; 6月24日 ドリー 日中に動いてほしいです! 日中は静かすぎてお腹をポンポンと軽く叩いて確認してしまうくらいなのに😅 私張る感覚があまり分からなくて、胎動がグーっとくると陣痛!?と毎回思ってしまいます(^_^;) 6月24日 ぴよ之助 わかります❗私も日中あまりにも動かないから心配になって、お腹ポンポン叩いて何回も確認してました(笑) 胎動か陣痛かわからない時えっ‼ってなって焦りますよね (゜ロ゜) 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリー
寝付こうとすると邪魔されますよね(^_^;)
目が冴えちゃうし、今のうち寝ときたいのに…!!
ぴよ之助
毎日で、寝不足でした(..)
みんな寝ている中、一人で「痛いー痛いー」とうなってました
(笑)
日中に動いてほしいですよね
(^^;
ドリー
日中に動いてほしいです!
日中は静かすぎてお腹をポンポンと軽く叩いて確認してしまうくらいなのに😅
私張る感覚があまり分からなくて、胎動がグーっとくると陣痛!?と毎回思ってしまいます(^_^;)
ぴよ之助
わかります❗私も日中あまりにも動かないから心配になって、お腹ポンポン叩いて何回も確認してました(笑)
胎動か陣痛かわからない時えっ‼ってなって焦りますよね
(゜ロ゜)