コメント
ぴよ之助
二人目がそうでした(^^;
私が寝付こうとすると、邪魔をするかのように胎動が激しくなり、私は股関節、膣部分が痛くて痛くて(;_;)
準備してるんですかね🎵
楽しみですね♥
ぴよ之助
二人目がそうでした(^^;
私が寝付こうとすると、邪魔をするかのように胎動が激しくなり、私は股関節、膣部分が痛くて痛くて(;_;)
準備してるんですかね🎵
楽しみですね♥
「胎動」に関する質問
妊娠中の何度治してもまたすぐに昼夜逆転してしまいます! 原因は夜中の胎動がひどくて寝付けない、自宅安静中なので日中動いて夜は疲れて寝てしまおう作戦もできません。 どうしたら治りますか?それともあまり気にしな…
胎動が激しかった子は生まれてからも活発ですか? 上の子は割とむにゅーと落ち着いた胎動でした。 生まれてから今も結構落ち着いてて穏やかな性格です。 今お腹にいる子は19週なのにもうボコスコボコスコ動いてます。 2…
すみません、愚痴です🥲 念願の3人目女の子ということで 家族全員が喜んでいるのですが、実母から 来年は丙午で、気性が荒い女の子になると 昔から言われてるようです。 60年に1度の年らしいですが、 そんなことを毎回言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドリー
寝付こうとすると邪魔されますよね(^_^;)
目が冴えちゃうし、今のうち寝ときたいのに…!!
ぴよ之助
毎日で、寝不足でした(..)
みんな寝ている中、一人で「痛いー痛いー」とうなってました
(笑)
日中に動いてほしいですよね
(^^;
ドリー
日中に動いてほしいです!
日中は静かすぎてお腹をポンポンと軽く叩いて確認してしまうくらいなのに😅
私張る感覚があまり分からなくて、胎動がグーっとくると陣痛!?と毎回思ってしまいます(^_^;)
ぴよ之助
わかります❗私も日中あまりにも動かないから心配になって、お腹ポンポン叩いて何回も確認してました(笑)
胎動か陣痛かわからない時えっ‼ってなって焦りますよね
(゜ロ゜)