妊活 クロミッド服用中に排卵検査薬を使用し、基礎体温が下がり心配。排卵はしていない可能性あり。排卵予定日まで線が濃くなる可能性ありますか? はじめまして😊 クロミッド をD5〜D10まで2錠ずつ服用しています! D9からはじめて排卵検査薬をつかってみました😳 D11の今日、基礎体温がガクッと下がり排卵検査薬も薄くなったので不安です💦 排卵予定日は7月7日なので、これからまた線は濃くなることはありますか?? もう排卵してしまったのでしょうか?? わかることがあれば教えてください🙇♀️💜 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 クロミッド 服 すしちゃん(8歳) コメント (´-`)oO 7/2が1番濃くなってるように見えるのでこの日が強陽性ではないでしょうか??早まって排卵してる可能性高いかなって思いました(^^) 7月3日 すしちゃん コメントありがとうございます😭💓 タイミング取れているので少し安心です! 今日もタイミングを取った方がいいでしょうか? 明日から基礎体温が上がれば排卵したと取れるでしょうか?? 7月3日 (´-`)oO 下がってますね(^^) 明日か明後日ぐらいに上がれば理想的ですよね🥺‼️ 排卵済みでもなかなか上がらないこともあるので気にしちゃいますよね(TT) 7月3日 すしちゃん ほんとに上がってほしいです🙇♀️🌟 7日に卵胞チェックがあるので、それまで一応排卵検査薬は続けようと思います!! 基礎体温が上がるのを願ってみます👏 コメント頂いて少しホッとしました💜ありがとうございます💜 7月3日 (´-`)oO お互い妊娠できますように❤️❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしちゃん
コメントありがとうございます😭💓
タイミング取れているので少し安心です!
今日もタイミングを取った方がいいでしょうか?
明日から基礎体温が上がれば排卵したと取れるでしょうか??
(´-`)oO
下がってますね(^^)
明日か明後日ぐらいに上がれば理想的ですよね🥺‼️
排卵済みでもなかなか上がらないこともあるので気にしちゃいますよね(TT)
すしちゃん
ほんとに上がってほしいです🙇♀️🌟
7日に卵胞チェックがあるので、それまで一応排卵検査薬は続けようと思います!!
基礎体温が上がるのを願ってみます👏
コメント頂いて少しホッとしました💜ありがとうございます💜
(´-`)oO
お互い妊娠できますように❤️❤️