コメント

こず
私接骨院に通ったら少し良くなりました^^
保険使えたので、そんなに高くなかったです^^
肩こりも今まで無かったんですが、腱鞘炎と一緒に酷くなったと言ったら肩こりもケアしてもらえました^^
電気当ててもらったり、マッサージしてもらったりでよかったです^^
ただ、接骨院によっては自費になる所もあるみたいなので、ちゃんと調べた方がいいかもしれないですが💦
場所によっては整形外科でも電気当ててくれたりするところもあるみたいです^^
子育て中は、仕方ないよね〜本当は、出来るだけ手を使わないと良くなるんだけど^^
と言われました😂

ママリ
とりあえずすぐに、ドラッグストアとかでサポーター買ってきてつけたほうが良いと思います。
悪化すると子供を抱っこできなくなってしまうかもしれないので💦
とりあえずサポーターで凌いで、旦那さんがお休みの日に預けて近場の接骨院か整形外科に行くのをオススメします。
その場合、腱鞘炎に力を入れてます!って謳ってる所だと即効性は高いと思います。
お大事にしてください。
-
ままり
コメントありがとうございます😆✨
整骨院に通院してるので次行くまでの間はサポーターで様子見てみます!!
もっと早くに気付けばよかった...😥笑
ありがとうございます💕- 7月4日
ままり
すぐにコメントありがとうございます😆
腰で整骨院に通ってるので聞いてみます!!
てっきり整形外科だと思い黙ってました...
使わないのって難しいですよね!!笑
ありがとうございます😂💕