子育て・グッズ 寝返りデビューしたあ😂💕あと4日で100日もやってきます😂💕気づいたら勝手… 寝返りデビューしたあ😂💕 あと4日で100日もやってきます😂💕 気づいたら勝手にひっくり返ってよだれだらだら ミルクげぼ🤮 タオルしいとかなきゃ危険だぁ(笑) 最終更新:2020年7月3日 お気に入り ミルク 寝返り ♡miffy♡(4歳7ヶ月) コメント ゆう おめでとうございます!!!😆💓💓 なんだかかわいいし微笑ましいです🤣💓笑 7月3日 ♡miffy♡ ありがとうございます😇❣️ 新生児から海老反りひどくて、寝返り早いかもよと母に言われましたがこんなに早くするとは思いませんでした😂💕 数日前から何やらうなりながら必死に海老反りなってるから、そっと見守ってたら、いきなりできました(笑) 🍼直後にやろうとするから、吐いたら困るから戻すのが忙しいです(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miffy♡
ありがとうございます😇❣️
新生児から海老反りひどくて、寝返り早いかもよと母に言われましたがこんなに早くするとは思いませんでした😂💕
数日前から何やらうなりながら必死に海老反りなってるから、そっと見守ってたら、いきなりできました(笑)
🍼直後にやろうとするから、吐いたら困るから戻すのが忙しいです(笑)