※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんの友達が言っていたことの意味は何だと思いますか?

例えば、
あなたのお子さんのお友達(3歳)が
「うちのパパはね、いつも朝ね、『ママにめいちゅうしますように!』ってお祈りしてるんだよ」
と言っていたとします。

これ、どういう意味だと思いますか?😂

コメント

咲や

下の子妊活中ですかね😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはりそう思いますよね😂

実はこれ言ったのうちの娘でして…。おっしゃるとおりの意味です!😅
    娘が、私の実家の母たちの前でこれ言っちゃいまして。笑
    母たち意味分かっちゃったかなと💦
    めっちゃ恥ずかしかったです😂😂

• 7月3日
ママリ

えーめちゃくちゃ旦那様もお子さんも可愛いじゃないですか❤️笑!
人の旦那様にすみません😭😂💦
優しさが伝わります☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    えー、可愛いですかね?笑😂🤣🤣そういって頂けて救われた気もします(笑)🤣
    主人は今朝も「ママに命中しますように〜!めいちゅーっ!!」って叫んでました💦娘も意味もわからず一緒に「めいちゅーー!!」って楽しそうに言ってます😂
    まぁ微笑ましいといえば微笑ましいのか…。
    でも娘がなんでもしゃべる様になってきたから、親も色々言動気を付けないといけないなと実感した出来事でしたーー😭

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

ルイたんさんにコウノトリきますように☺️可愛いおねぇちゃんもいるから、きっとお空で赤ちゃん達が喧嘩して誰が行くか決まらないんですよ!😂❤️❤️

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

わぁー、ありがとうございます❤🥰

• 7月4日