こたんママ
商品によって違いますね。
首が座ってないと使えないものもありますよ。
はじめてのママリ
商品によりますね☺️
napnapなんかは首すわりからだし、エルゴは6ヶ月、ベビービョルンなんかは1歳からですしね😃
Chole
回答ありがとうございます🥰
こたんママ
商品によって違いますね。
首が座ってないと使えないものもありますよ。
はじめてのママリ
商品によりますね☺️
napnapなんかは首すわりからだし、エルゴは6ヶ月、ベビービョルンなんかは1歳からですしね😃
Chole
回答ありがとうございます🥰
「サイト」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
USJに詳しい方教えてください🙇♀️ 土曜日に10年ぶり且つ子連れでは初めてのUSJに行きます! 次男の身長で乗れるアトラクションをサイトで調べてまとめました。 色々とわからないことがあり、ぜひ教えてください! ①ニン…
ニンテンドーオンラインは親が払ってますか? やりたいと言われましたが自分で払いなさいと 言いましたがみなさんどうされてるのでしょうか。 普段から行い悪いのにオンラインなんてやらせたくないです。 友達もまだして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント