妊娠・出産 沢山寝ても体が怠くて1ミリも動きたくない…そんな日が増えてきました😩た… 沢山寝ても体が怠くて1ミリも動きたくない… そんな日が増えてきました😩 ただの怠けですかね?🙄 アイスや甘いものを食べると少し元気になります! 食事は普通に食べているつもりです🤔 妊娠によるものなんでしょうか? 同じような方いますか😖? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 食事 妊娠 体 アイス らんらん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント くーちゃん 後期でだいぶお腹も重いですもんね💦 妊娠によるのもあるし、上のお子さんもいるようなので疲れやすいんだと思います、ご自愛くださいね🙋 7月3日 らんらん 立ったり座ったりもよいしょーって感じです😂 優しいお言葉有難うございます🥺 あと少しがんばります😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
立ったり座ったりもよいしょーって感じです😂
優しいお言葉有難うございます🥺
あと少しがんばります😊