コメント

くーちゃん
後期でだいぶお腹も重いですもんね💦
妊娠によるのもあるし、上のお子さんもいるようなので疲れやすいんだと思います、ご自愛くださいね🙋
くーちゃん
後期でだいぶお腹も重いですもんね💦
妊娠によるのもあるし、上のお子さんもいるようなので疲れやすいんだと思います、ご自愛くださいね🙋
「妊娠」に関する質問
高温期14日以上続けば妊娠の可能性 あると思うのですが、、 今が何日目なのかよくわからず💦 11.12.13日目…?どれくらいでしょうか? 手元に検査薬があるので フライングしたいけど。。もう少し 待った方がいいですよね😭💦…
クロミッド服用して妊娠された方! 何周期目で妊娠されましたか? クリニック受診しタイミング法で妊活中です🐥⸒⸒ 流産の経験がありその後、やや周期が乱れてしまい D20を超えてからの排卵になってしまいました。 先月…
流産手術後の生理再開について みなさんは、流産の手術後 どのくらいで生理が再開しましたか? 個人差はあるかとは思いますが。 流産してしまいましたが、 早めに妊活を再開したいです✨ 流産後の妊活、妊娠してからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
立ったり座ったりもよいしょーって感じです😂
優しいお言葉有難うございます🥺
あと少しがんばります😊