かのん🔰
私は中期くらいから1時間車に乗るのもきつかったです💦普段車必須で、乗り慣れてるはずですが、胃の圧迫感やお腹しんどくて💦
どのように移動されるかにもよると思いますが、もし切迫とかになれば絶対無理ですからね😭
でも、旅行に行かれる方もいるので、人によると思います☺️
私は旅行とか考えられず😅描いていたマタニティライフでは無かったです。
りんご
33週の時に3時間ちょっとかけて軽井沢に行きました!
かのん🔰
私は中期くらいから1時間車に乗るのもきつかったです💦普段車必須で、乗り慣れてるはずですが、胃の圧迫感やお腹しんどくて💦
どのように移動されるかにもよると思いますが、もし切迫とかになれば絶対無理ですからね😭
でも、旅行に行かれる方もいるので、人によると思います☺️
私は旅行とか考えられず😅描いていたマタニティライフでは無かったです。
りんご
33週の時に3時間ちょっとかけて軽井沢に行きました!
「妊娠」に関する質問
4月からフルタイムで復帰して、なんとかがんばってきました。 疲れがとれないな、やろうと思ってたことできないまま日々すぎていくな、部屋ずっと汚いな、など色々思うことはありますがなんとかやってきました。 娘が…
現在、妊娠11w6d。同日妊婦健診に受診しました。 受診前日の夜に茶褐色の出血がサラサラと出て、その後茶おりに変わりました。 受診時にエコー見てもらった所、赤ちゃんは元気で、恐らく絨毛膜下血腫だろうからと様子見て…
排卵日予定日が15日として、13日に中出しするとします。その数日前に精子は出したほうが13日は新しい精子ですよね、 もちろん新しい精子のが運動率なども良いし、13日までには出しておくつもりではいるのですが、その数日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント