mi 🌱
こんばんは!
娘が5ヶ月の時に仕事復帰しました🌱
その時は同じく夜のみ母乳ですすめていきましたが、拒否とかもなく、わたしのばあいは割とスムーズでしたよ!
でも、夜以外母乳を飲ませていない分日中は張りがひどくて、苦しかったのでちょくちょくトイレでこっそり絞り出してました😂
そしてあげないとやっぱり自然と萎んできてしまい…😂
最終的に完ミになりました😂
mi 🌱
こんばんは!
娘が5ヶ月の時に仕事復帰しました🌱
その時は同じく夜のみ母乳ですすめていきましたが、拒否とかもなく、わたしのばあいは割とスムーズでしたよ!
でも、夜以外母乳を飲ませていない分日中は張りがひどくて、苦しかったのでちょくちょくトイレでこっそり絞り出してました😂
そしてあげないとやっぱり自然と萎んできてしまい…😂
最終的に完ミになりました😂
「仕事復帰」に関する質問
ご自身が40代前半~半ばで新しい職場に久々の仕事復帰したって方いらっしゃいますか? どのようなお仕事されてますか? と言うのも、今から私の理想の年数専業すると(仕事辞めるのでそれは確定です)、復帰の頃にはブラ…
慣らし保育も終わり、鼻水継続中だけど私は明日から仕事だ〜 産後6ヶ月で預けるのも可哀想だったけど🥲 仕事復帰やだなぁ〜〜〜〜😩 皆さん仕事復帰した時どうでしたか?😩 意外といけましたか?大変でしたか?教えてくださ…
やっていける気がしない 仕事復帰しましたが、仕事と家庭の両立に自信がなくなりました。 子供1人の時はなんとか頑張ってましたが、2人いると時間が本当にないです、、。 お迎え18時前→公園で遊ぶ(本当は帰りたいけど子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント