mi 🌱
こんばんは!
娘が5ヶ月の時に仕事復帰しました🌱
その時は同じく夜のみ母乳ですすめていきましたが、拒否とかもなく、わたしのばあいは割とスムーズでしたよ!
でも、夜以外母乳を飲ませていない分日中は張りがひどくて、苦しかったのでちょくちょくトイレでこっそり絞り出してました😂
そしてあげないとやっぱり自然と萎んできてしまい…😂
最終的に完ミになりました😂
mi 🌱
こんばんは!
娘が5ヶ月の時に仕事復帰しました🌱
その時は同じく夜のみ母乳ですすめていきましたが、拒否とかもなく、わたしのばあいは割とスムーズでしたよ!
でも、夜以外母乳を飲ませていない分日中は張りがひどくて、苦しかったのでちょくちょくトイレでこっそり絞り出してました😂
そしてあげないとやっぱり自然と萎んできてしまい…😂
最終的に完ミになりました😂
「仕事復帰」に関する質問
旦那に言われたことなんですが、皆さんならなんて返すか教えてください。 旦那は言い方がほんとに悪いです。 昨日夜洗い物をしてると、下の子が眠くてグズグズでキッチンのゲートの前でずっと泣いてたので、「うっとう…
来月から仕事復帰です。 今保育園にはギリギリに送って行ってるのですが、復帰となると40〜50分早く家を出なければいけません。 徐々に慣れるとは思いますが、間に合うか不安です😔 みなさんの時短になるアイテムや技術が…
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント