mi 🌱
こんばんは!
娘が5ヶ月の時に仕事復帰しました🌱
その時は同じく夜のみ母乳ですすめていきましたが、拒否とかもなく、わたしのばあいは割とスムーズでしたよ!
でも、夜以外母乳を飲ませていない分日中は張りがひどくて、苦しかったのでちょくちょくトイレでこっそり絞り出してました😂
そしてあげないとやっぱり自然と萎んできてしまい…😂
最終的に完ミになりました😂
mi 🌱
こんばんは!
娘が5ヶ月の時に仕事復帰しました🌱
その時は同じく夜のみ母乳ですすめていきましたが、拒否とかもなく、わたしのばあいは割とスムーズでしたよ!
でも、夜以外母乳を飲ませていない分日中は張りがひどくて、苦しかったのでちょくちょくトイレでこっそり絞り出してました😂
そしてあげないとやっぱり自然と萎んできてしまい…😂
最終的に完ミになりました😂
「仕事復帰」に関する質問
保育園の申し込みについてお伺いいたします。 姫路市民です! ただいま就労中で産休育休を経て仕事復帰する予定なのですが、出産予定日が2026年の2月予定となっております。 子供が1歳になるタイミングで保育所に入所…
みなさんお仕事何されてますか…? 職種や勤務時間等も教えてください😭 今は専業主婦なんですけど、いずれは仕事復帰する予定です。 以前は保育士として働いてましたが保育士としての復帰はあまり考えてません😮💨💦
今年度から仕事復帰しましたが、フルタイムシフト制の公立保育士業と家庭、育児の両立が難しく、転職を考えています…😢 もし今年度いっぱい今の仕事を続けて3/31で退職する場合、公務員である今、転職活動などはしても良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント