コメント
退会ユーザー
うめさんのお友達には失礼ですが、東京に今行くなんて、ありえないですね😭私も預けたくないです😭😭
退会ユーザー
うめさんのお友達には失礼ですが、東京に今行くなんて、ありえないですね😭私も預けたくないです😭😭
「友達」に関する質問
忘年会のお店が全席喫煙可のお店でした。 予約した席は個室で、一緒に行く人たちは吸わないのですが、席の上が空いているらしく違う席から煙が来るかもしれないとのことでした。 その時期はちょうど14周です。 まだ9周な…
年末年始に友達の集まりの話が入ってきました🌟 その日は37週0日にあたります 場所は産院からだと1時間少しかかるところです 行きたい気持ちがありますが、行かないほうがいいかなと迷っています みなさんだったら行きます…
お子さんが3歳になるまでは保育園、3歳から私立の幼稚園に転園された方、理由は何でしたか? また、お仕事はこれまで通りか、勤務時間を変えたか、転職したか、退職したかもお聞きしたいです。 上の子がこども園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
いえいえ!東京から帰省した友達と会ったらしいのですがそれも怖いですよね😱
ましてや普段大事な子どもたちを預かってる身なのに、、
本当にドン引きで一気に距離を置きたくなりました😓