子育て・グッズ 保育士の友達が東京から帰ってきた子と飲みに行った後に発熱したらしく… 保育士の友達が東京から帰ってきた子と飲みに行った後に発熱したらしくて周りに迷惑かけてた 結果陰性だったから良かったけど本当自覚なさすぎ そんな保育士のいる所に預けたくないな 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 2 友達 陰性 保育士 まる(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うめさんのお友達には失礼ですが、東京に今行くなんて、ありえないですね😭私も預けたくないです😭😭 7月3日 まる いえいえ!東京から帰省した友達と会ったらしいのですがそれも怖いですよね😱 ましてや普段大事な子どもたちを預かってる身なのに、、 本当にドン引きで一気に距離を置きたくなりました😓 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
いえいえ!東京から帰省した友達と会ったらしいのですがそれも怖いですよね😱
ましてや普段大事な子どもたちを預かってる身なのに、、
本当にドン引きで一気に距離を置きたくなりました😓