コメント

のの
お疲れ様です💦
息子も今日嘔吐と熱で幼稚園お休みしました。
気温の変化とか、暑い日も園庭で元気に遊んでいるので、みんな最近は風邪ひきやすいみたいです😅
噛む子は、色々敏感過ぎてパッと衝動的に噛んでしまうのかもしれませんね…。
子供さんには痛かったねっていう共感と、あとはその子が噛み癖のある子なら先生に気をつけてもらうしか無いですよね💦
風邪はうちの園でも最近流行ってるので気にしなくて良いと思います!
のの
お疲れ様です💦
息子も今日嘔吐と熱で幼稚園お休みしました。
気温の変化とか、暑い日も園庭で元気に遊んでいるので、みんな最近は風邪ひきやすいみたいです😅
噛む子は、色々敏感過ぎてパッと衝動的に噛んでしまうのかもしれませんね…。
子供さんには痛かったねっていう共感と、あとはその子が噛み癖のある子なら先生に気をつけてもらうしか無いですよね💦
風邪はうちの園でも最近流行ってるので気にしなくて良いと思います!
「先生」に関する質問
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
ありがとうございます😊
ののさんもお疲れ様です。
返事遅くなりすみません。
うちの子は保育園休まなくって
迎えに行った時に熱があると言われたのです。
昨日保育園で初水遊び【⠀】プールがありました。
やはり風邪引きやすいんですね。
どの子に噛まれたとは言われてなくって。
今後噛まれることないように見ててもらいたいです😩
やはり風邪流行してるんですね。
お互い早く元気になりますように☺️