はじめてのママリ🔰
出産直前じゃなかったですが昔母が指輪切断してた時は消防署行ってましたよ😅
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
糸で取る方法も試しましたか?かなりギュウギュウに締め付けるので痛いですが取れました😫
ままり
上の方と同じく、友人も消防署に行ったと言っていました😮
たろさん
指輪買ったお店とかで切断して直してもらうこともできると聞いたことがあります‼︎
はじめてのママリ
指輪売ってるお店にお願いした方が、直す時のこと考えて綺麗に切ってくれるって聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
出産直前じゃなかったですが昔母が指輪切断してた時は消防署行ってましたよ😅
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
糸で取る方法も試しましたか?かなりギュウギュウに締め付けるので痛いですが取れました😫
ままり
上の方と同じく、友人も消防署に行ったと言っていました😮
たろさん
指輪買ったお店とかで切断して直してもらうこともできると聞いたことがあります‼︎
はじめてのママリ
指輪売ってるお店にお願いした方が、直す時のこと考えて綺麗に切ってくれるって聞いたことあります!
「出産直前」に関する質問
母体の体重が増えてなくて指摘された経験ある方いますか? 1人目の時は妊娠分かってから出産直前までで8キロ近く増えたんですが、 今回は9ヶ月に入った時点で3.4キロ増でした。 あんまり増えないなーと思いつつ何も言わ…
身長150センチの方! 妊娠前と出産直前の体重教えてください! 現在、つわりで激痩せして14週で50ジャスト。 元々太っていたので12キロ痩せてます。 60キロジャストくらいで産みたいなと思ってるので食事管理はめっちゃ…
友人にベビー用品貸してあげる!って言われてたけど 出産直前になっても何も声かからない場合は こちらから何も言わない方がいいですよね?🤣💦 金額的には5000円少しです🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント