ファッション・コスメ 産後に敏感肌になり、特にデリケートゾーンが気になります。肌に優しい下着のおすすめはありますか。 肌に優しい下着のオススメを教えて下さい 今まで下着にこだわりがなく素材など気にしてなかったのですが、産後、全身性に敏感肌になってしまいました。 特にデリケートな部分やその周囲が群れやすかったり するようになってしまいました。 妊婦用の綿100パーセントみたいなのは大丈夫そうです よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 妊婦 産後 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 咲や 私は足の付け根の締め付けが嫌でふんどしパンツ愛用しています 色んなメーカーが色々な素材で出していますので、一度試してみてはいかがでしょう? デザイン的にパンツとほぼ変わらない物もありますよ😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 ふんどしパンツ初めて知りました‼︎わたしも付け根のところがいやなので助かります!ありがとうございます😊検索してみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふんどしパンツ初めて知りました‼︎わたしも付け根のところがいやなので助かります!ありがとうございます😊検索してみます!