コメント
ままり
お気持ち分かりますよ😢
今月逃したら5学年差になりますしね💦
ゴールが見えなくて怖いですよね…
ゆっこ
いやーよく分かります😭😭😭
喜んでいいんだけど
うちはいつになったらできるのー😨って感じです
-
kg
コメントありがとうございます!本当にここまでできないとは😅素直に喜べないですねぇ、、、
- 7月3日
ママリ
子供同じくらいです!
最近2人目を希望してます。
周りと比べても仕方ないとわかっていても気にしちゃいますよね💦
ずっと悩んでるのもモヤモヤするので病院に行くのもいいと思いますよ。
-
kg
コメントありがとうございます!そうなんですよね、気にしないようにしてたんですけどここまでみんな妊娠するの?という状況になり、、、😅
病院行ってます💦- 7月3日
みみりん
気持ちわかります!!!
一応喜びます!
妊活で悩んでた子も自分が妊娠したらペラペラと妊婦話題ばっかりで…
辛いです。
-
kg
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!
そして2人目ほしくないの?なんて言われると、、、😅
辛すぎます笑- 7月3日
退会ユーザー
私は娘が6歳の時に2人目を出産しました。
学年が離れると焦る気持ちもあると思いますが、離れたら離れたで良い面がたくさんありますよ☺️
素直に喜べない気持ちは誰にでもあるから、自分を否定しないでくださいね。
-
kg
コメントありがとうございます!そうなんですね!
そうですよね、お手伝いなんてしてくれたり💕
ありがとうございます!!
その言葉に救われます😌- 7月3日
🌼
同じです😣😣
保育園では姉弟いないの我が家くらいです💦💦
同級生のお母さんが3人目妊娠していて、おめでたいのに知ったその日は仕事が手につかなかったです😢
娘も赤ちゃん見ると赤ちゃんかわいいと反応が良いので早く授かりたいです💦💦😖
もぅ、5学年差ですもんね😢絶対5学年差で授かりたいです❗❗😭😭
-
kg
コメントありがとうございます!3人目😳信じられないですね笑
仕事と子育てに必死になっていたら子供もこんな歳になってました😅頑張りましょう💪- 7月4日
kg
コメントありがとうございます!そうなんです、、、こんなにできないものかと自分でも驚いています😅