LINEクリエイターズスタジオで作成したスタンプは、LINEクリエイターズマーケットで申請して販売し、分配金を得ることができるのでしょうか。また、スマホから販売する方法についても教えてください。
LINEスタンプについて質問です。
LINEクリエイターズスタジオで作成したスタンプはLINEクリエイターズマーケットで申請して販売し、分配金を貰うことは出来るのでしょうか?
LINEクリエイターズスタジオではスタンプ作成できるのですが、LINEクリエイターズマーケットで販売方法が調べてもあまりわからなかったので。。
また、スマホからLINEクリエイターズマーケットで販売はできますか?
もしできるなら、スマホでのやり方を教えていただきたいです。
- a(5歳6ヶ月)
コメント

kanakan
分配金たしか、前は貰えてましたが、今は貰えなくなったと思います!
ケータイのアプリで作ってますが、スタンプつくったら販売申請のボタンでてきますよ?
a
ありがとうございます( ¨̮ )
LINEスタジオで申請したスタンプは分配金が貰えなくなったみたいで、LINEクリエイターズマーケットから申請すれば分配金を貰えるみたいです。
LINEスタジオでの申請はできるのですが、LINEスタジオで作ったものをLINEクリエイターズマーケットから申請方法がわからなくて( .. )
kanakan
LINEクリエイターズスタジオと
LINEクリエイターズマーケット同じものだと思ってました💦すみません!