コメント

ピョンキチ
太陽光、風力、水力の再生エネルギーを推進していますね。あとは、LNG(天然ガス)です。
これからは火力の一本柱ではなくエネルギーミックスで補って行くのではないでしょうか。
ピョンキチ
太陽光、風力、水力の再生エネルギーを推進していますね。あとは、LNG(天然ガス)です。
これからは火力の一本柱ではなくエネルギーミックスで補って行くのではないでしょうか。
「日本」に関する質問
最近の日本、治安わるくて こどもを学校に行かせるのもほんとは怖いです 夜寝てる時も強盗など気にしています…貧乏ですけど 治安に関わらずスーパーなどのトイレは警戒してましたが ここ最近さらに警戒心がましましです…
美容師さんにお答えいただけたら有難いです。 七五三の前撮りで娘の髪を日本髪にしてもらうのですが、前髪の長さが足りなくても、前髪を無理矢理上にあげることは可能ですか? 急遽、らかんスタジオで7歳の七五三撮影を…
長くなってしまいました🥲 最近生後2ヶ月半ベビが夕方から夜にかけてグズリが酷く、さらに今日夜の寝かしつけで何度も起きて、さすがに疲れてしまって、、、。 『もう最近本当になんなの!やだ!大変すぎる!』 と、つい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
それらで今1割くらいじゃないですか。
100%に持っていけるのですかね😂??
ピョンキチ
これから増やしていく事になると思います。電気料金が高くなってもその方向でやっていくと思いますよ😅
ママ
私たちが産まれた30年以上前から同じ話をしていて今だに同じなので、なんだか現実的には感じないですね😭
太陽光は一時期より縮小傾向ですしねぇ。