コメント

ピョンキチ
太陽光、風力、水力の再生エネルギーを推進していますね。あとは、LNG(天然ガス)です。
これからは火力の一本柱ではなくエネルギーミックスで補って行くのではないでしょうか。
ピョンキチ
太陽光、風力、水力の再生エネルギーを推進していますね。あとは、LNG(天然ガス)です。
これからは火力の一本柱ではなくエネルギーミックスで補って行くのではないでしょうか。
「日本」に関する質問
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
韓国系のファンデーションって色が白めですか?? 韓国系でなくても、日本のメーカーでもクッションファンデだと2色くらいしかなくて、明るめの方を買うと、白!ってなる物が多いです 色白なんですけど、、 サンプル塗っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
それらで今1割くらいじゃないですか。
100%に持っていけるのですかね😂??
ピョンキチ
これから増やしていく事になると思います。電気料金が高くなってもその方向でやっていくと思いますよ😅
ママ
私たちが産まれた30年以上前から同じ話をしていて今だに同じなので、なんだか現実的には感じないですね😭
太陽光は一時期より縮小傾向ですしねぇ。